Vielfalt und Nachhaltigkeit in der Mensa

Termin
Montag, 27. Mai 2019 (Ganztägig) bis Freitag, 14. Juni 2019 (Ganztägig)
Zum Kalender hinzufügen

Mensen der Hochschule Bonn-Rhein Sieg
Campus Sankt Augustin
Grantham- Allee 20, 53757 Sankt Augustin
Campus Rheinbach
Von-Liebig-Straße 20, 53359 Rheinbach

Während des Respekt!-Aktionszeitraums bieten die Mensen an der Hochschule Speisen mit Bezug zu Vielfalt und Nachhaltigkeit an.

KW 22: Stark mit Gemüse | Vegetarische Kost genießen und die CO2-Bilanz deutlich geringer halten 

KW 23: Maultaschen on Tour | Teigmäntelchen unterschiedlichen Ursprungs in verschiedenen Formen und Varianten

KW 24: Vegan und umweltbewusst | Pflanzliche Vielfalt genießen und den kleinstmöglichen ökologischen
Fußabdruck hinterlassen

KW 25: Kulinarische Weltreise | Mit den Geschmacksknospen verschiedene Länder bereisen

KW 26: Leicht und fit | Gesund und ausgewogen durch die Woche

Teller mit unterschiedlichen Gerichten, Vielfalt und Nachhaltigkeit in der Mensa

Ansprechpersonen sind Marion Mansfeld, Betriebsleiterin Mensa Rheinbach und Sascha Wilhelm, Betriebsleiter Mensa Sankt Augustin. Veranstalter ist das Studierendenwerk Bonn. Lassen Sie es sich schmecken.

Dies ist eine Veranstaltung im Rahmen der Aktionswochen der Initiative „Respekt! Zeit für Vielfalt, Zeit für Nachhaltigkeit“.