Kommunikation und Marketing
Weihnachtlicher Kochworkshop live aus der Campo-Mensa
Datum
Donnerstag, 02. Dezember 2021
Zeit
18:00 - 20:00
Gemeinsam zaubern sie ein Menü aus Feldsalat mit Nuss und Frucht, selbstgemachten Spätzle mit Pilzen und einem warmen Apple Crumble frisch aus dem Ofen. Dieses Menü schmeckt garantiert der ganzen Familie!
Über Zoom können sich Kochbegeisterte nach vorheriger Anmeldung unter neis@verbraucherzentrale.nrw einwählen und in der heimischen Küche live mitkochen.
Der Kochworkshop ist eine Kooperation zwischen dem Studierendenwerk Bonn, dem Green Office der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg, dem Referat für Ökologie der Uni Bonn und dem Projekt „NEiS – Nachhaltige Ernährung im Studienalltag“ der Verbraucherzentrale NRW. Am Donnerstag findet er bereits zum vierten Mal statt. Das Angebot ist kostenfrei und richtet sich an alle Studierenden von Hochschule Bonn-Rhein-Sieg und Universität Bonn.
Sie haben noch Fragen?
Dienstag bis Freitag
Standort
Sankt Augustin
Raum
E 241
Adresse
Grantham-Allee 20
53757, Sankt Augustin
Telefon
+49 2241 865 9969Montag
Standort
Rheinbach
Raum
H 008
Adresse
Von-Liebig-Str. 8
53359 Rheinbach
Links
Weiterführende Links