Direkt zum Inhalt

Kommunikation und Marketing

Weihnachtlicher Kochworkshop live aus der Campo-Mensa

Datum

Donnerstag, 02. Dezember 2021

Zeit

18:00 - 20:00

kochworkshop_weihnachten_teasercut_freepik_valeria_aksakova.jpg (DE)

Gemeinsam zaubern sie ein Menü aus Feldsalat mit Nuss und Frucht, selbstgemachten Spätzle mit Pilzen und einem warmen Apple Crumble frisch aus dem Ofen. Dieses Menü schmeckt garantiert der ganzen Familie!

Über Zoom können sich Kochbegeisterte nach vorheriger Anmeldung unter neis@verbraucherzentrale.nrw einwählen und in der heimischen Küche live mitkochen.

Der Kochworkshop ist eine Kooperation zwischen dem Studierendenwerk Bonn, dem Green Office der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg, dem Referat für Ökologie der Uni Bonn und dem Projekt „NEiS – Nachhaltige Ernährung im Studienalltag“ der Verbraucherzentrale NRW. Am Donnerstag findet er bereits zum vierten Mal statt. Das Angebot ist kostenfrei und richtet sich an alle Studierenden von Hochschule Bonn-Rhein-Sieg und Universität Bonn.

Sie haben noch Fragen?

6nbd3bfa.jpg (DE)

Pascal Schröder

Wissenschaftsredakteur

Dienstag bis Freitag

Standort

Sankt Augustin

Raum

E 241

Adresse

Grantham-Allee 20

53757, Sankt Augustin

Montag

Standort

Rheinbach

Raum

H 008

Adresse

Von-Liebig-Str. 8

53359 Rheinbach